要不要原谅好朋友的背叛?

朋友背叛我了...怎么办

全部回答

    有容乃大,看情况去考虑。 幸亏现在是和平时期,如果是战争年代,我第一个站出来让你去宰了背叛的家伙。 但是现在不一样。应为这个背叛没有那么严重。所以呢,要看程度说话。
   背叛,可大可小,看你怎么看待了。 从做人原则来说,如果通过这次背叛,你认识了他的为人,已经到了不可容忍的地步,那我奉劝你,尽早离他远点。  应为没准什么时候他还会来再咬你一口! 如果说他只是在某种利益的驱使下反了错,导致背叛你,但是,你们的感情还是有的,有个同甘共苦的经历,你能认清他的本质是好的,那我建义你原谅他。
   如果是感情上的问题,他抢了你的女人。或者情人,这个也是上面的那个说法,如果说他不是刻意去破坏你的,可以考虑原谅他。  毕竟爱情没有错啊,如果说爱情是错误的,那满大街上估计都是提着刀过日子的人了。
   所以,看情况去衡量一下。 希望你能处理好,应为得一知己难啊。

不知道是因何事而背叛。。。。事情可大可小,朋友可多可少,自己衡量吧,不做好朋友可以做朋友,如果你那位好朋友人品还可以的话。尽量让自己做到心胸宽广。。祝你开心。。。。