被一个曾经从小玩到大的好朋友背叛,还应该原谅她吗?

  上幼儿园的时候,我们本是很要好的一对,一起上学,一起放学,一起打闹,而且我有什么事她都会帮我,那时候,她是我最好的朋友,可是自从上了初中之后,她整个人就变了,变得虚荣,自私,霸道,可是我还是愿意为她付出,因为我始终相信,只要你对别人好,别人就也一定会对你好,但现实总是残忍的,有一天,班上来了个新生,人长得漂亮,成绩又好。
  刚开始,她说:“我死都不理她,无论怎样都不会背叛我们的友情”。日子一天天地过去了,有一天,我看见她带着那新生送给她的镜框,很高兴的样子,还一边跟她有说有笑,似乎忘记了我们之前的约定,她还是背叛了我,我很伤心。之后,我就再没理她,她还把我从QQ里删了,她说,因为我没有资格做我的朋友。
  现在,我看到她和那新生玩得很好。我是那么的在乎她,对她,我总是小心翼翼,她是我从小就认识的朋友,我一直觉得我们有缘分,所以,我很珍惜我们之间的友情,可是她却一再地伤我的心。我不想这段友情就这样失去了,但又害怕再次被伤害,我真的不知道我应不应该原谅她?。

全部回答

这个嘛,如果你是女生的话,根本不存在什么背叛与不背叛,说到底还是你的占有欲及私心,你不希望最好的朋友有其他的好友,那你难道就只有他一个好朋友么,每个人都有自己的生活和自由,你走进他的生活那是缘分,但是在他是小世界里跑来跑去,也会打乱他的生活,这样只会适得其反,你何不敞开心胸,接纳那个女孩子,说不定,你们三个会成为非常要好额闺蜜呢。

还是好好珍惜吧!只要登陆瑞达网肝病专栏即可获得3万元救助资金

其实我觉得 你真的很在乎你的朋友。 还是原谅他吧。 毕竟朋友这么久 。 人活到这么大 能结识 好朋友是不容易的。 所以要好好珍惜呗。

不是你想不失去就不失去的,现在是对方以放弃了你的这份朋情,不论你原谅不原谅,都是你自己的事,不关对方的事。