好朋友的背叛可以原谅吗?

全部回答

首先你要认真考虑一下他真的是你的好朋友吗?如果不是,那就无所谓原谅不原谅了,为他操那份心干吗?如果是,你主观上是不会轻易原谅他的,被自己珍重的好朋友背叛,让人难以接受啊!不过,你最好和他谈一次,在下决心

不可以,如果你这次原谅了她,也许她下一次又会在一次背叛你,触犯了自己的底线的人是不可以饶恕的哦!!! 我就有这样的经历啊,不过最后我还算好的,没发火,不过人的忍耐是有限度的嘛》

除了抢老公(老婆)不可原谅, 其他的事情视情况而论

得分什么事情. 不能一概而论.

对偶而言,背叛没什么。 因为在这个世界,真正的朋友,不管你遇到什么困得等,都会陪在你身边,

    找找原因啊。如果朋友只是利用自己打到某种利益,是她对不起你,而你问心无愧,通过这件事,让你看清了他的为人,这是好事,对你今后交友也是警示。与她的相处表面上若无其事,与以往一样,显示你的大度,心理上防着她就行了。
   如果因为某些外在复杂的因素那就不好说了哦。也许他是无心的,也许他是为了牺牲你个人的利益让所有人都有利益,只能证明自己的某些观点和大多数人起了冲突,你要看看自己哪里错了哦,检讨自己一下,这种朋友并不是背叛而是为你好哦。
    这样的才是你真正的朋友。朋友就像一面镜子,如果碎了绝对有碎的理由,千万不要盲目的对待哦,不然错的还是你自己。