最好的朋友、背叛了你、怎么办?

全部回答

    他的做法说明:他的人品有问题;在和你的交往过程中,并没有完全真心实意对待你;不值得你把他当作最好的朋友。 被自己视作最亲密的人背叛,滋味肯定不好受,心里肯定很堵,会觉得自己以前的真心付出似乎都只是白费,会觉得自己在像一个傻瓜一样被嘲弄辜负,会觉得付出真的不一定可以换回对等的真心…… 不要克制自己的郁闷情绪,找个法子发泄一下,比如:疯狂运动来个大汗淋漓;去KTV吼一吼;找个没人的地方叫一叫;不按章法随意地写写日记,发泄发泄自己的情绪。
    发泄过后,就要重新打起精神来,事物都有两面性,虽然这次交友不慎伤了你的心,但是,咱们也能从中获得一些关于交友、看人的经验,不是吗?我觉得,遇到一件让咱们不开心的事,咱们在伤心痛苦过后,也要想想可以从中获得什么,因为它已经让我们不开心了,如果再不想想咱们从中的收获,那不就要整天郁闷毁了?况且,何必把时间和精力浪费在一个不值得的人和事身上呢?他的为人,终会被大家看清,等到他明白后,他会为失去你这位朋友而万分懊悔。
     还有就是,千万不要因为这件事而非常痛恨这个人。仇恨,是一把利器,不是伤了别人的利器,而是伤害自己的利器。
    人和人之间的仇恨是有毒的,你将你的仇人放在心中,就等于是把一瓶毒药放在心中,每想一次,他就伤害你一次,而对方的喜怒哀乐,如同绳子一样牵着你的喜怒哀乐,久去久来,你会被仇恨所左右,而变得不像你自己,多记别人的恩,少记别人的仇,这样咱们就能变得豁达、心胸就会开阔、活得就会更快乐! 。

那怎么可能是最好的朋友那

沉默。毕竟朋友一场。

看情节 是善意的谎言还是恶意的欺骗 如果是后者 那么还有必要做朋友么