问道人物名字怎么改啊?

全部回答

问道里人物名字不能改。 但是宠物宝宝名字可以修改。 人物名字不能改在很多游戏都是这样的 一般网游都没有改名字的功能。 名字定就是代表你这个人了 如果你去骗人搞鬼杀人放火 然后名字一改,谁还认得出 名字一直要跟着你人

问道里人的名字是不能改变的。 不然就会盗号者满天下。 试想一个高等级的盗号者。如果骗完别人的东西,再改改名字就没人知道他是谁了。 就因为现在没有改人物名字的功能。所以大部分人都不会那么笨,用大号骗别人东西。(谁会傻到把大号的声誉搞坏??) 所以一般网游都不会有改名字的功能的。

靠,大哥,名字是不能改的,如果能改就好了,我早改了!嘿嘿!!!~

没法改啦,重建吧

只有一个办法,删了重练或重新开个号