销售工作只做了不到半个月,主动提出辞职,没有业绩,是否可以拿到工资?

全部回答

当然可以,只要有合同,就要按照工资来结算。 试用期是最低工资标准的80% 然后就是最低工资标准*80/30.5*出勤

做销售,我建议做茶叶销售。各地喝铁观音茶比较普遍。 你可以联系酒店,茶馆,饭店,个人等等一切可以给你买茶叶的途径。 也不限于本地区,你可以通过一些途径得到全国各地的酒店,茶馆,饭店电话,跟他们联系。 如果你有意向做茶叶销售,我可以给你提供服务。 祝你在多路经营闯出一番事业来。