我能拿到工资吗

我提出辞职了,但是没有到规定的时间就离开公司了。但是我一个月的工资,公司都没有给我,我应拿到部分工资吗?请帮帮我!!谢谢

全部回答

每间公司的纪律严格性不同,处理的手法也不同.如果关系好的,协商一下不知能否解决你的问题,你试下吧. 我公司辞职人员在请到人交接好后即可离职,或超出厂规离职日期30天未请到人都可以正常离职.否则,只作"自离"处理.扣发所有工资. 站在企业的角度,如果每个员工都这样辞职就走人,没按公司规定或劳动法规定离职日期,那这些员工的工作一时间由谁来做呢?

拿不到,会视为你自动离辞。看你能不能与原公司协商调解。

到原单位协商,扣除违约金还应有一部份.