大家的宝宝晚上睡自己的小床还是跟大人睡呀?

全部回答

你宝宝这么小还是跟你们一起睡的好啊。这样暖和一些的啊。我宝宝都是跟大人一起睡的。自己睡的话被子天天都是没盖着的啊。容易感冒的啊。

跟大人睡,尤其是冬天,比较凉,放小床怕照顾不到,我也喜欢和他挨着睡,方便照顾,有时候她还会跟我睡,小手搂着,感觉超好

你家这么小的话最好还是跟大人睡觉是比较好的啊,一个是你喂奶方便还有就是宝贝也是很暖和的啊,不要把这么小的宝贝一个人睡在小床里的啊

我家宝宝是跟我一起睡的,这样宝宝一哼哼,我拍一拍就好了,拍不好也是给奶就好了,晚上虽然夜奶好几次,但是睡眠还算好

可能是缺乏安全感了,我是出了月子后让宝宝自己睡小床的,后来天气冷了宝宝就不愿意自己睡了现在跟我一起睡的