宝宝自己睡小床 ?

宝宝自己睡小 ?还是和大人一起睡? 宝宝是自己睡小床好呢 还是和大人一起睡呢?

全部回答

老人说和大人一起睡,因为宝宝的提问不够,医生说分开睡,因为大人会压到宝宝。

我家宝宝是跟大人睡的,但不要睡在两个大人中间,这样的空气不好,宝宝最好是睡在宝妈身旁,那样就可以方便照顾了,而且宝宝会睡得更安稳

我们是宝宝自己睡不床,不过为了方便照顾,宝宝的小床是挨着我们宾大床的。

跟大人睡比较踏实,但是自己睡宝宝会比较独立

我们丫头现在七个月多点,还和我们一起睡的,准备断奶了之后让她自己睡小床