搜索
爱问首页 爱问商城

初生婴儿跟谁睡?

初生婴儿跟谁睡? 宝宝刚出生是跟大人睡一张床好还是单独睡婴儿床好?姐妹们都是怎么做的?

都可以的。如果是剖的话建议还是和大人一起睡他有安全感

都可以的。如果是剖的话建议还是和大人一起睡他有安全感收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家是这么做的,天冷的时候,新生儿活动量小,所以身体还不容易产生热量,这时候就与大人一起睡,大人身上的体温可以传递给宝宝,当天热的时候,就最好是让宝宝自己一个人在小床上睡,舒服透气一些的。

我家是这么做的,天冷的时候,新生儿活动量小,所以身体还不容易产生热量,这时候就与大人一起睡,大人身上的体温可以传递给宝宝,当天热的时候,就最好是让宝宝自己一个人在小床上睡,舒服透气一些的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

单独睡好...跟大人睡怕会压到哦...经常听新闻上报道说初生婴儿被压到窒息的都好担心的...

单独睡好...跟大人睡怕会压到哦...经常听新闻上报道说初生婴儿被压到窒息的都好担心的...收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们都一周了还在跟我睡,晚上方便照顾,自己也省心。

我们都一周了还在跟我睡,晚上方便照顾,自己也省心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们没让宝宝自己在婴儿床上睡,和我们睡的一张床。我们买的婴儿床上面是摇篮,比我们床要高,晚上喂奶还得做起来跪着抱过来,喂完了再放回去,并且晚会哭了还得起来拍宝宝,太不方便了。后来我们宝就睡在我和妈妈中...全部

我们没让宝宝自己在婴儿床上睡,和我们睡的一张床。我们买的婴儿床上面是摇篮,比我们床要高,晚上喂奶还得做起来跪着抱过来,喂完了再放回去,并且晚会哭了还得起来拍宝宝,太不方便了。后来我们宝就睡在我和妈妈中间,离得近红起来比较方便。收起

0 0
收起 提交
加载更多