婴儿取名

我想请大家帮忙想想,给我的宝宝取个名字,要求要有个性,我姓方.拜托了!

全部回答

男:方逸轩 方皓博 女:方语彤 方紫涵

    我本着认真负责的态度向你提议。。名字叫什么最好还是和孩子他妈商量。。呵呵 但是一定要在起名的时候注意以下两点(这是我在生宝宝前就和老公讨论并通过的): 1、名字的最后一个字一定要是开口音。
  。尤其不能用爆破音。。开口音喊起来声音响亮。。举个例子:我姐姐叫静。  。我叫波。。你站在学校三楼阳台叫我俩。。喊破喉咙也保证我们听不到。。 2、名字一定不要用生僻字和难写的字。
  。孩子要写一辈子啊。。你想。。那么小就要写那么难写的字。。何苦为了显示大人的学问去附庸风雅。。。我要是叫一。。二。。考试的时候比人家要多出好几分钟的检查时间呢。  。呵呵。

  。开个玩笑 总之。。我只是建议。。名字很重要。。请一定慎重~~ 我们家老公姓王。。我经常叫嚣着叫我们家宝宝起名字就叫“王大”。。或者叫“王阿大”。。叫的多响亮!!!(汗~~~) 。

男孩: 方懿哲, 方懿杰, 方懿涛, 方懿聪, 方懿毅 (懿,意指德,行都很好) 方钰哲, 方钰奕, 方钰佳, 方钰弘 (钰,意指宝物) 方毅辉, 方创毅, 方奕冲, 方奕才…… 女孩: 方懿若, 方钰媛, 方?i丽, 方?i仪, 方苑儿, 方嘉佳…… 衷心祝愿你和家人幸福快乐!BB聪明伶俐,活泼可爱!

方晴朗

方文华,怎么样啊?你爱人的刘也取一边