搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝三岁半才上幼儿园可以吗?

宝宝三岁半才上幼儿园可以吗? 我家宝宝现在三岁过两个月,本来从上学期就已经开始去幼儿园了,可是孩子一直生病,结果上了一个半月就退学了,这一个半月的时间里病好了上,上了又病还入院了两次,后面在宝爸爸的坚持下退学了,这学期开始上幼儿园又是和上学期一样上学就生病,结果宝爸爸又坚持要在家再休息多半年,等九月份那时候宝宝刚好三周岁半的时候再入园了!我很矛盾不知道这样子宝宝会不会太迟入园对宝宝的教育不好,宝宝的起点是不是太低了到时候会跟不上其他小朋友呢?可是我看着宝宝上学后总生病打点滴实在是不忍心!请各位有经验的宝爸爸,宝妈妈给点建议吧!哦,对了,我的宝宝是早产的体质一直不怎么好!谢谢各位了!。

5个回答

宝宝身体好,最关键,如果总是生病可以给她吃点增加抵抗力的东西,我们小时候也总是生病,大点就好了,抵抗力强了,呵呵!

宝宝身体好,最关键,如果总是生病可以给她吃点增加抵抗力的东西,我们小时候也总是生病,大点就好了,抵抗力强了,呵呵!收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝一般都是这样,只不过是适应时间的长短问题,三岁两个月,可以去了。

宝宝一般都是这样,只不过是适应时间的长短问题,三岁两个月,可以去了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

這位媽媽我們能理解你的心情, 現在去一點也不晚,本身小班也沒有教什么文字上的東西,主要是教孩子的行為,這些你和寶爸在家也能教的。 再入園的時候 和園長 還有她的班主任特別...全部

這位媽媽我們能理解你的心情, 現在去一點也不晚,本身小班也沒有教什么文字上的東西,主要是教孩子的行為,這些你和寶爸在家也能教的。 再入園的時候 和園長 還有她的班主任特別說一聲 說說你們家孩子的情況 就是讓她們在孩子 剛入園的前一兩個月給于特別的照顧一下 等孩子過了這個過度期 就沒有那麼容易生命了。
   每個小朋友都一樣 剛入園 哪有一個不生命的啊 過上一段時間適應了就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

3岁的宝宝可以送幼儿园了,我家旁边是开幼儿园的里面好些3岁的小孩子呢!

3岁的宝宝可以送幼儿园了,我家旁边是开幼儿园的里面好些3岁的小孩子呢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也觉得应该根据孩子的实际情况来决定入托的时间哦!

我也觉得应该根据孩子的实际情况来决定入托的时间哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多