宝宝生了睡小床好还是和大人睡?

宝宝生了睡小好还是和大人睡?

全部回答

冬天和妈妈睡,咱们的小宝宝都五月份天都热了,我准备给买个小床放大床边,宝宝尿了自己就不高兴该哭了。宝宝太小不会说不会翻身我怕压到她,特别是老公睡觉雷打不动,压到他也没感觉。把婴儿床一侧打开对着床喂奶换尿布都方便,也不会碰到宝宝,等天冷了宝宝都半岁多了会翻身了再放被窝和我们睡

我姐生孩子时就买了小床,可以放一边靠着大床。这样也方便,又不会压到宝宝。

我姐家都有孩子了,她尿了就不舒服该哭了,尿完之后就得喂,她胃小。睡一块妈妈也不可能不干别的就盯着宝宝,盯着宝宝垫着尿布你也不知道。宝宝很聪明,她不舒服就会以哭来提示的,放心好了

我姐生孩子时就买了小床,可以放一边靠着大床。这样也方便,又不会压到宝宝。

冬天和妈妈睡,咱们的小宝宝都五月份天都热了,我准备给买个小床放大床边,宝宝尿了自己就不高兴该哭了。宝宝太小不会说不会翻身我怕压到她,特别是老公睡觉雷打不动,压到他也没感觉。把婴儿床一侧打开对着床喂奶换尿布都方便,也不会碰到宝宝,等天冷了宝宝都半岁多了会翻身了再放被窝和我们睡