宝宝自己睡小床 ?

宝宝自己睡小 ?还是和大人一起睡? 宝宝是自己睡小床好呢 还是和大人一起睡呢?

全部回答

我的宝宝从出生到现在10个月一直是和我睡,我感觉这样能够更好地照顾宝宝,虽然有些观点是让宝宝单独睡这样更能锻炼孩子的独立能力,可是宝宝这么小,晚上要是踢被子就会着凉的,所以,我选择和大人一起谁

夏天自己睡,凉快。冬天跟大人睡,小孩子睡不热。

我家宝宝是跟大人睡的,但不要睡在两个大人中间,这样的空气不好,宝宝最好是睡在宝妈身旁,那样就可以方便照顾了,而且宝宝会睡得更安稳

在暖和的情况下,宝宝还是自己睡比较好,要不大人也睡不好!

当然自己睡好,不过,就是有时候宝宝睡u安稳,大人要起来拍拍宝宝比较麻烦