冬天宝宝生下来是和大人睡好些还是自己睡小床呢?

各位宝妈,冬天宝宝生下来是和大人睡好些还是自己睡小呢?

全部回答

我是觉得还是和大人一起睡比较好一点,这样晚上喂奶什么的会比较方便一点。

各有各的好处,宝宝自己睡小床可以培养宝宝的独立性,更卫生,宝宝跟大人睡就方便照顾些,特别是对于喂母乳的妈妈来说冬天坐起来喂奶天气冷而且不方便,所以看各人的想法了。

和大人一起睡比较好,你想想,大冷的天,半夜宝宝饿了,你是起来到小床边抱起宝宝喂奶好,还是直接在被窝里喂奶好?

我是这样想的,把小床放我睡得这边,小床的护栏是可以下一边的,正好个球大床相连接,要喂奶的时候抱过来就行老人,也方便照看

最好是跟大人一起睡,方便晚上起来照顾,我儿子就是一直睡我旁边的,之前几个月喂奶,醒了直接喂,很快就有得睡,不然等他哭醒了更麻烦,小孩冬天一个人睡不会冷的,我都是单独给他买个睡袋,暖和着呢