到时候宝宝生下来和大人分开睡还是睡一起好些呢?

全部回答

小的时候肯定是一起睡

最好是跟妈妈一起睡,可以培养母子的感情也可以让宝宝感到有安全感,注意是喂养方便,还会促进乳汁分泌的哦

我觉得还是和大人一起睡好些,新生的宝宝没有安全感,如果想培养独立,也应该在孩子三岁以后,没必要这么早就开始锻炼,对宝宝太残酷了

分开睡好,你把小床放在你边上,又方便照顾,对孩子也好。因为和大人睡在一起,大人呼出的气体对孩子总有一些影响,还有体温啊什么的~

  宝宝还太小,你最好还是让他和大人睡吧,一般宝宝在两三岁可以听懂大人话之后,大人平时就有意识地多和他说说要和爸妈分开睡,让他有个心理准备;等他自理能力稍微强一些后,可以在大人的房间弄个小床,让他先睡小床,刚开始大人可以坐在床边陪他睡或是大人小孩一起关灯睡觉,要是宝宝不愿意也可以开个小夜灯,一段时间后大人可以找些借口让宝宝独自一个先睡;习惯了之后再提出分屋睡,可以给宝宝弄一个毛绒玩具增强安全感,这时宝宝一般就能接受了。