如何改正趴着睡觉的睡姿?

全部回答

我趴着睡觉才会更快入睡,我觉得好像是所有姿势里让我觉得最安心、最放松的姿势。 看过一部小说,就说的是中国的外婆和外国的奶奶发生争论,外婆让外孙仰着头睡,说这样呼吸顺畅,安全;外国的奶奶让孙子趴着睡,说这样长大更聪明。 我也不知道,怎样舒服怎样来吧!趴着睡真的感觉好放松,特别是累的时候!

确实怎么舒服就怎么睡,我也经常趴着睡,呵呵

如果不是肚里有虫或者腹痛,晚上老趴着睡,不必太过紧张。关于睡姿,国内外有着不同的论断。国外专家认为, 趴着睡可使心脏更健壮祝你健康快乐!!