我国古代有两个皇帝葬在了一起,其中一个是武则天,还有一个是谁?葬在哪里?为什么?

求解...

全部回答

唐高宗李治。武则天和唐高宗,它们本就是夫妻,而后合葬在了乾陵,是中国乃至世界上独一无二的一座两朝帝王、一对夫妻皇帝合葬陵。

唐高宗李治。 武则天和唐高宗,它们本就是夫妻,而后合葬在了乾陵,是中国乃至世界上独一无二的一座两朝帝王、一对夫妻皇帝合葬陵。里面埋葬着唐王朝第三位皇帝高宗李治和中国历史上唯一的女皇帝武则天,是全国重点文物保护单位,建于公元684年,历时23年才修建完成。