如何渡过七年之痒

如何渡过这七年之痒

全部回答

  两个人共同努力,用心经营自己的窝,单靠一个人是不行的。七年了,不算很长,但也不算短了。相互之间的新鲜感早已过去,日子已经逐渐平淡了,此时需要相互的理解与关心。两人都要意识到,作为朝夕相处的伴侣,会有逐渐厌倦的感觉,因此要有意识的作一些改变,比如暂时放下孩子,两人单独外出旅游;有意制造一些生活的情调,不要千篇一律;女性适当的改变一下自己等等。
  多数男人恐怕都有喜新厌旧的情结,每天面对着那一副面孔,任谁也会看厌了。要保持相互间的吸引,用心很重要。