报名信息里的“户口性质”是“非农”还是“农业”怎么看,

报名信息里的“户口性质”是“非农”还是“农业”怎么看,我是一直祖辈一直在农村,现在还在农村的,我这样是不是就一定是“农业”户口了? 我已经填了“农业”,如果以后最后审核的时候说我是“非农”,我是不是就没戏了?

全部回答

您好,中公教育为您服务。可以查看一下您的家庭户口本首页左边一栏,写有户口性质。城镇居民家庭户口、城镇集体户口都是非农业户口,农村居民家庭户口、即是农业户口。2014年江苏公务员考试报名时间:2月15号-2月21号 上午9:00-16:00更多信息请查看2014江苏公务员网。如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。