户口性质

我中专毕业是农业集体户口,婚后迁到男方家在农村,户口上面户口性质是家庭户,职业是农业劳动者,请问我是农业户口还是非农户口

全部回答

顾名思义,农业集体户口的属性仍然是农业,只不过由单一个体演变为集体户口。 因此,你在婚后户口迁到男方家所在农村时,户口性质变更为家庭户,职业是农业劳动者,更直观明确的证明了这一点。

我中专毕业是农业集体户口,婚后迁到男方家在农村,户口上面户口性质是家庭户,职业是农业劳动者,请问我是农业户口还是非农户口 ··你根本没有“农转非",仍然是农村户口,没有变化,只不过由集体户口变更为了住家户而已。

应该是农业户口吧!