我和我老公一直感情不和我想离婚可我又是外地媳妇户口也在他那里他不愿意离婚

全部回答

你主要就是感情不和吗?感情不和到要离婚的程度?那说明你已经死心了?你要是想离婚,那就拼尽全力去离啊,他不愿意离婚的话,按照法律,你们一般法律上只会让你们调解,但是你可以和他分居,应该是分居一段时间后,法律上你们就已经不是夫妻了,这个他有你户口也没办法的啊。多咨询一些律师之类的,可以解决你的问题。