我算是个什么样的女人

全部回答

我觉得你也是个感性的女人,同时也是个不安份的女人. 很正常,有这样的心态。 但是告诉你,你能跟他有关系,证明此刻你们很难分开。 就算是要分开,你们也会很痛苦。 有很多的不可能,有很多的责备,有很多很多...... 所以 亲爱的 长痛不如短痛............. 尽早结束,把心收回来!

现在社会上这样的事情太多了! 都知道是错,可有时就是无法控制自己,因为人是感情动物! 你不是坏女人,感情上的事,分不太清楚! 这种事情在道德上说不过去,偷偷摸摸,感到很累! 不知你陷的深不深,付出感情没有,如果不深赶快回来! 如果不只是身体,已付出感情,那就得慢慢的回来了! 受伤的时候可以回家,毕竟家是温暖的!

不算很坏!只是性情所致!偶尔行车走偏了轨道,及时纠正过来不就行了!何况,你现在不是已经认识到这一点了么?

  我不觉得你是坏女人!!!! 真的!!!! 因为"爱"和"责任"是两码事,你都结婚5年了其实也谈不上什么"忠贞不忠贞"这码事了!!!! 对家庭只要尽到该尽的责任就OK了,再说了可能你丈夫也。
  。。。。。(我只是猜的啊!)也说不定!!!! 但是还是劝你别太过火了,影响到家庭和正常的生活就不好了。你说是吗!? 祝你 爱情 家庭 双丰收。 好运啊!!!!。

不是一个好玩的游戏,不会有好的结尾的故事.......

你 不 是 坏 女 人. 难 道 还 是 好 女 人 吗? 若 再 不 收 心, 迟 早 会 被 你 老 公 休 了 的! 那 时 将 人 财 两 空 的!