怎样才算是个好女人?

怎样才算是个好女人???

全部回答

    和他分手已经38天了,觉得自己活得很失败,连自己的爱在哪里?又弄丢到了哪里?该如何把它找回来?都无法给自己的爱一个交代——遂决定把我的想法发贴到网上,或许有人会替我给我的爱一个合理的交代。
  。。 三年前在我最茫然的时候认识早已离婚的他,才知道初恋的滋味,才知道世界上真的有书上描写的爱的滋味与感觉,才知道世界上只有“我和你”的真正含义,才知道我要的爱很简单,他可以没有英俊潇洒的外表,他可以很穷,穷的只够简单的温饱,他可以没有自己的房子,他可以没有健康的体魄,他可以没有洗衣机,每次洗衣都把我累得胳膊又酸又痛,他可以没有有线电视,把我的眼睛累的只有闭着眼睛当信号不好的收音机用。
    但他有爱,和他在一起的日子里,他真真正正,惊天动地的爱着我,和他在一起,我明白了“家的味道”竟然是男人那瘦弱的肩膀下的力所能及的责任、努力、艰辛、与付出;我明白了,做他的女人的味道竟然是希望整天和他黏在一起,什么都不想,每分每秒躺在他的怀里听他的心跳,使他一次次抚摸我的头发,无奈的对我说:“傻瓜,这不是生活”。
    。。为了他,我离婚了,然而,我的原因,如今没有选择他,也许是我对儿子那份母爱的泛滥,也许是我的虚荣心,也许。。。也许。。。反正他等了我三年,我仍然没有好好的做他的女人,而今,我们表面很平静得分手,但心里却波涛汹涌。
  。。他说他必须强迫自己将我放弃,重新和别的女人有了他幸福安定的家,我才知道,一切的关于逝去“爱”的感言——其实都是真的,我才知道,为什么那些伤感的情歌最受欢迎,迄今都是我现在真真实实的感受。  。
  。 我自认为我把我的爱,给了身边任何人一个交代,却无法给自己的“爱”一个交代!!!对他说了不再相见,却整天盯着电话,期望他的出现,决心手机号码删除他,却发现他的号码已经刻在我脑子里。。。 原来天大地大,人的心最大!我无论怎么走,我知道,我始终走不出自己心里的那片天地,我很怕一直生活在他的阴影下! 记忆的丝线就像一种该死的咒语 ,在每个日升月落将我缠紧 ,它时刻提醒我,不能忘记爱过的他。
    。。可我已经对他有了承诺,分手就是分手,我不会打搅他现在的生活,我答应他,让他的女人幸福,让他做个好男人,那样我才会做个好女人,做个好妈妈,我们的感情就此结束。。。我知道,为了这句话,我尽我所能做了很多稀奇古怪的事,只是想溺死失去他的痛苦,可这该死的痛苦却学会了游泳。
    。。 我该怎么办?帮帮我吧! 我要怎样,剪断丝线,再不作茧自缚。 问题补充:这是发生在我身上的真真实实的故事,没人理解我,我说的一切都是真的,包括他的一切【亲,如果对你有用请评价我的回答,“对我有用”,同时请您经我的答案给予好评,谢谢喽】。

匿名用户

对得起别人,良心过得去,不去依赖别人,努力使自己更好,即使没有男人,自己也会过得很好。孝敬父母,多在爸妈身边

匿名用户

对得起别人,良心过得去,不去依赖别人,努力使自己更好,即使没有男人,自己也会过得很好。孝敬父母,多在爸妈身边