怎么才算是优雅的女人?

全部回答

简言之: 细节之处最动人。一身衣装,适宜妆扮;一举手一投足,一张嘴讲话,都能体现出良好的学识与修养。“腹有诗书气自华”,得靠德、才、识做底。 这样的女人就是优雅的女人!女人有真优雅,一定也有善良!而善良的女人,不一定都优雅。

    优雅的女人是美丽的偶像派; 温柔的女人是美丽的实力派。 优雅的女人是追求外在的、举止优美的舞蹈艺术家; 温柔的女人是追求内在的、心灵纯洁的行为艺术家。 优雅的女人受尽万众瞩目,华丽光鲜! 温柔的女人只是默默无闻,平淡如水! 优雅是贵族化、充满假想化的气质; 温柔是亲民化、充满人性化的品质。
     当“优雅”和“温柔”共同忍受了长期的饥饿,忽然在她们眼前出现了两份食物时, “优雅”不顾一切的端起食物,狼吞虎咽起来; “温柔”看了看对方,虽然自己也同样饥饿难耐,但仍然把自己的那一份,匀出一块递给了“优雅”。

简约恬淡 才华出众 气质超人 有这些做底蕴的女人才敢称优雅! 顺便告诉你,女人可以没有优雅,但是决不能没有善良!