怎么才算是优雅的女人?

全部回答

哈哈.. 优雅.. 就是让人看着舒服...有亲切感.. 不是故意作出来的那种..... 做自己,别放弃..

    女人的优雅不是一种表现,而是一种气质,一种内涵。无论如何是“扮”不出来的。优雅,应该是这样的:她的着装有一点讲究,举止有一点闺秀,言谈要有一点文化,气度要有一点容量,眉眼要有一点谦良,神色要有一点精神,悠闲步态要有一点从容、、、、、、、这些众多的一点,才可酿造优雅。
     优雅,最先就是从女人的神态中流露出来的。神态是个与生俱来或者来的东西,眼神是它最主要的表现载体,而且是无法修饰的。就象人到四十不会有真正的天真一样,如果非说天真,那“天真”要么是装的,要么是真的傻,决对不是字典里的天真。
  一个人的眼神是很难伪装的。这种自然流露出来的东西,包括了一个女人的学识、教养、生存环境、经验等,然后通过温和与友善的渠道,从眼神中从容地走出来。  目光睿智,安静地倾听,嘴角的着浅笑亲切慈祥,保持心态平和,坦然面对荣华,坚强的面对灾难,是一种真正的优雅,一种大的优雅:从容不迫,心纳百川。

单纯,善良,有责任心,不能完全靠男人或父母或岳父母,要有大爱,对男人要包容,做事要有礼貌有分寸有余地,不要赶净杀绝.还有要谨慎从事,敬仰老人,敬业,会做家务会带孩子,最重要的一点要正直,诚实和善良,还有忍耐力和爱心.

我也希望我的老婆可以优雅,可她在那里啊

不背地后说别人坏话的女人就应该是优雅的女人

雍容华贵,端庄大方......