我算是个什么样的女人

全部回答

我觉得你也是个感性的女人,同时也是个不安份的女人. 很正常,有这样的心态。 但是告诉你,你能跟他有关系,证明此刻你们很难分开。 就算是要分开,你们也会很痛苦。 有很多的不可能,有很多的责备,有很多很多...... 所以 亲爱的 长痛不如短痛............. 尽早结束,把心收回来!

他当初抛弃了你,你还吃他这个回头草干啥?他现在为什么又跟你发生关系了? 结了婚就该对这个家、对孩子、对老公负责啊! 试想,如果是你的老公出轨了,你怎么办?将心比心啊!

  我不觉得你是坏女人!!!! 真的!!!! 因为"爱"和"责任"是两码事,你都结婚5年了其实也谈不上什么"忠贞不忠贞"这码事了!!!! 对家庭只要尽到该尽的责任就OK了,再说了可能你丈夫也。
  。。。。。(我只是猜的啊!)也说不定!!!! 但是还是劝你别太过火了,影响到家庭和正常的生活就不好了。你说是吗!? 祝你 爱情 家庭 双丰收。 好运啊!!!!。

    哇,楼主你很相信初恋的那种感觉,甚至想找回来!但是楼主你错了,你犯了严重的错误,知道吗?你出轨了,出轨代表什么?在法律的角度你算违法,违背婚姻法则,在道德上来说你属于背叛,是人心心理的扭曲,也许我说的话有些重,但是这也是为你好,如果继续这样下去,你会很悲哀知道吗?他现在不知道,但是想想看,如果你再发生这种事,有一天发现了你老公一定男人都不会原谅你,后果会怎么样不用我说。
    而你照你所你的初恋男友曾经背叛过你,现在你们这么偷偷摸摸这又算什么呢?地下情?他能背叛你一次,就会可能再背叛你无数次,记住吧,想想孩子想象自己,在想想这个世界,幸福有时候是靠自己把握的不是吗?。

现在社会上这样的事情太多了! 都知道是错,可有时就是无法控制自己,因为人是感情动物! 你不是坏女人,感情上的事,分不太清楚! 这种事情在道德上说不过去,偷偷摸摸,感到很累! 不知你陷的深不深,付出感情没有,如果不深赶快回来! 如果不只是身体,已付出感情,那就得慢慢的回来了! 受伤的时候可以回家,毕竟家是温暖的!

发生了就发生了,但偷偷摸摸就是你的不对了 为什么不公开呢? 这对你老公不公平。 ··现在你不说 总会有一天 内心的谴责让你崩溃