关于管理员的问题

我知道有的栏目问题多,管理员有两个,甚至更多;有的栏目问题少,管理员有一个。请问这个多少以什么为准呢?如果一个栏目问题不算很多,已有一个管理员,那是不是不会再接受管理员的申请呢?

全部回答

  要看情况而定,有的分类很热门,人气比较旺,管理员名额相对会多些。但也有的分类对管理员审核比较严格,则不再接受管理员的申请,例如您提问所在的爱问iAsk分类和新浪产品大分类就不再接受管理员的申请。
  通常情况下每个分类最多可以有2-3个管理员。 但是也有特殊的情况, 例如: 问题分类 > 游戏 > 网络游戏 > 魔力宝贝 此分区原来最多时有5个管理员,现在有4位管理员。
   祝愿您也能成为爱问的管理员:)。

恩,这视人气而定。我就是管理员阿!呵呵~

    这位学妹显然是十分热心爱问,具体情况是这样的:   分类由管理员申请者根据喜好自行申请,这个主要是为了将来在该分类可以经常回答问题,引导网友,激发网友回答问题的热情。   有些分类虽然管理员很多,但是,由于提问回答的量很大,还是需要管理员共同管理的,比如以前的恋爱分类,最多的时候达到5个管理员。
  现在是2个。   当管理员很辛苦,也要能够忍受委屈,能为网友和编辑起沟通桥梁作用。加入之前,请您有心理准备。   期待您的加入!。