唉~魔力中大的问题

由于现在的管理员,我当不了管理员

全部回答

这就是中国人的素质,没办法!

全世界都疯了~~~~~~~~~`

上面这人在干吗呢。。。 楼主又在干吗呢。。。

    哈哈我又来啦 作为《魔力宝贝》的玩家,这个夏天一定让他们难以忘怀。除了一年一度的传统赛事——勇者PK大赛之外,他们还将得到一份重磅大礼——那就是全新的《魔力宝贝6。
  0》!作为一个全新的资料篇版本,《魔力宝贝6。0》在许多方面都有其独到之处。今天为大家介绍的,就是其中的一个全新的生产技能:杂货加工。     生产系,是《魔力宝贝》游戏中一个非常重要的组成部分。
  无论是吃的、用的、拿的、看的……几乎都离不开生产系角色。可以说,没有生产系,就没有法兰城如今的繁荣。不过,每一个生产系能够加工的产品都非常有限,而且制成的物品种类也比较单一。比如,即使是4转的帽子名师,也无法生产出高级的血瓶以备不时之需。
    那么,这次开放的新技能,又有什么不同之处呢?   首先,这是一个没有擅长职业的技能。换句话说,所有生产系职业(不包括采集职业)全部都可以修炼到10级。其次,这个技能升级时能够获得制作的配方,每个配方都是以1个宝石和1个饰品的形式出现的。
  最后,针对不同的职业,还有机会出现具有特色的生产菜单!听了是不是非常兴奋呢?   可以预见的是,随着“杂货加工”这个技能的出现,法兰城的环保问题将彻底得到解决。  大街上,你不会再看到满地的垃圾。
  因为一些平时随手可扔、随处可见的东东,到了能工巧匠们手里就会摇身一变,成为不可多得的宝贝!比如说,用白金条、金条和铁环合成的白金戒指,就可以提升角色的精神、魔攻以及魔力值,绝对是魔法系职业不可多得的好帮手。
  类似的例子还有许多许多,除了装备以外,还有可能做出寿喜锅便携箱、水果蝙蝠变身卡之类又实用又有趣的道具哟。     《魔力宝贝6。0》闪亮登场,全新生产配方即将开放。化“废”为宝,一起来体验全新的生产乐趣吧! 聆听,注目,《魔力宝贝6。
  0:和谐之曙光》即将来临!一切的等待,都要结束了!   《魔力宝贝6。0:和谐之曙光》将会有怎样巨大的变化?Q版热潮即将再度袭来,全新魔力让你惊喜不停!   7!新地域、新冒险   再一次穿越时空之门,开启命运的转轮,一个隐藏在遗迹中的传送门,它将通往哪里?它将带领我们这些开启者到达何处?是充满宝藏的原始海岛,是厮杀怒吼的战场遗迹,是和平安逸的最终乐园,还是被神遗忘的尘封角落呢?   《魔力宝贝6。
    0:和谐之曙光》,一个崭新的,等待探寻的大陆将出现在我们的眼前,神奇的大陆即将为我们揭开神秘的面纱,期待抢鲜登陆魔力6。0的全新地图。   6!新等级、新高度   《魔力宝贝》之前的版本玩家的等级上限为130级。
  130级已经足以满足你的欲望吗?希望向更高的等级发起挑战?在魔力6。  0中等级上限将调整到160级,并且新增加的怪物等级也将调整至140级,更高的等级刺激,更多的游戏乐趣挑逗你的可爱神经。
     5!封印&法则   曙光营地下遗迹内涌出大量魔物。曙光骑士团请求法兰王国出兵增援。由于魔物的增多,法兰已经抽不出更多的兵力支援曙光骑士团了。  大祭司布鲁梅尔向国王进言:从异界大量召唤来的“开启者”,正在世上游荡,可以请求他们协助曙光骑士团抵抗魔物。
  “开启者”应国王请求,协助曙光骑士团清理了遗迹内出现的魔物。意外的发现了一个正在运做的传送门。它是通往何处?   这就是神域。数千年前主神阿尔杰斯与他12个孩子居住的地方。  这里,仍旧像前人描写的那样,充满着生机和活力。
  唯一不同的是这里不再充斥着和平,而是仇恨,对人域的仇恨。大祭司布鲁梅尔再次带来一个预言:毁灭终将回归,一切将化为虚无。第二次“神棰战争”将要开始。是帮助法兰曾经的皇?还是帮助神?   战争在“开启者”的干涉下结束了。
    在开启者封印传送门的时候,遭到了曙光骑士团的袭击。从袭击者的口中,“开启者”知道了一切……开启者们再次踏上神域的土地,这里等待他们的是终结还是开始,世界的走向将由你来决定。
     4!新配方、新生产   生产系,是《魔力宝贝》游戏中一个非常重要的组成部分。  无论是吃的、用的、拿的、看的……几乎都离不开生产系角色。魔力6。0所有生产系职业(不包括采集职业)全部都可以修炼到10级。
  其次,这个技能升级时能够获得制作的配方,每个配方都是以1个宝石和1个饰品的形式出现。最后,针对不同的职业,还有机会出现具有特色的生产菜单!   3!新宠物、新伙伴   摇着可爱尾巴的大地鼠、晃悠着脑袋的翠绿菇、胖嘟嘟的鸭嘴兽、憨憨的液态史莱姆……它们的身影到今日仍然还是魔力玩家们心中的经典。
    魔力6。0不但把这些可爱的宠物继承了下来,改变其颜色和能力属性,同时还将增加全新造型的“可爱”的数量。火柴小精灵系列、鼓系列、雪人系列,新的魔力伙伴已经准备与你结伴同行了。
     2!五转,现在进行时   在魔力6。0中将开放战斗系的第5次晋职,届时需要玩家达到相关能力要求后,才可以进行第5次晋职。  五转开放的内容有:新的职业称号、更高级的可用技能上限、更高级可穿的装备上限、新职业的转职任务、新的职业技能。
     1!魔力6。0三大活动情牵魔力2   所有玩魔力6。0的玩家只要获得6。0版本中的Boss(Boss名称:阿方索)掉落的道具“阿方索的战争徽戒”就会获得以下三项大奖:   大奖一:必定获得魔力2公测新手福袋。
       大奖二:必定获得魔力2公测神秘礼物。   大奖三:魔力2内测号,采用先到先得的方式赠送,时长道具各赠送200个内测号,再抽取100名玩家赠送内测号。   更兴旺的人气、更新鲜的遭遇,新的魔力世界已经发出璀璨光芒!等待总是痛苦的,结果却总是美丽的!2007年7月《魔力宝贝6。
    0:和谐之曙光》开放在即,做好一切冲入全新魔力世界的准备吧! 作为《魔力宝贝》的玩家,这个夏天一定让他们难以忘怀。除了一年一度的传统赛事——勇者PK大赛之外,他们还将得到一份重磅大礼——那就是全新的《魔力宝贝6。
  0》!作为一个全新的资料篇版本,《魔力宝贝6。0》在许多方面都有其独到之处。  今天为大家介绍的,就是其中的一个全新的生产技能:杂货加工。   生产系,是《魔力宝贝》游戏中一个非常重要的组成部分。
  无论是吃的、用的、拿的、看的……几乎都离不开生产系角色。可以说,没有生产系,就没有法兰城如今的繁荣。不过,每一个生产系能够加工的产品都非常有限,而且制成的物品种类也比较单一。  比如,即使是4转的帽子名师,也无法生产出高级的血瓶以备不时之需。
  那么,这次开放的新技能,又有什么不同之处呢?   首先,这是一个没有擅长职业的技能。换句话说,所有生产系职业(不包括采集职业)全部都可以修炼到10级。其次,这个技能升级时能够获得制作的配方,每个配方都是以1个宝石和1个饰品的形式出现的。
    最后,针对不同的职业,还有机会出现具有特色的生产菜单!听了是不是非常兴奋呢?   可以预见的是,随着“杂货加工”这个技能的出现,法兰城的环保问题将彻底得到解决。大街上,你不会再看到满地的垃圾。
  因为一些平时随手可扔、随处可见的东东,到了能工巧匠们手里就会摇身一变,成为不可多得的宝贝!比如说,用白金条、金条和铁环合成的白金戒指,就可以提升角色的精神、魔攻以及魔力值,绝对是魔法系职业不可多得的好帮手。
    类似的例子还有许多许多,除了装备以外,还有可能做出寿喜锅便携箱、水果蝙蝠变身卡之类又实用又有趣的道具哟。   《魔力宝贝6。0》闪亮登场,全新生产配方即将开放。化“废”为宝,一起来体验全新的生产乐趣吧! 聆听,注目,《魔力宝贝6。
  0:和谐之曙光》即将来临!一切的等待,都要结束了!   《魔力宝贝6。  0:和谐之曙光》将会有怎样巨大的变化?Q版热潮即将再度袭来,全新魔力让你惊喜不停!   7!新地域、新冒险   再一次穿越时空之门,开启命运的转轮,一个隐藏在遗迹中的传送门,它将通往哪里?它将带领我们这些开启者到达何处?是充满宝藏的原始海岛,是厮杀怒吼的战场遗迹,是和平安逸的最终乐园,还是被神遗忘的尘封角落呢?   《魔力宝贝6。
    0:和谐之曙光》,一个崭新的,等待探寻的大陆将出现在我们的眼前,神奇的大陆即将为我们揭开神秘的面纱,期待抢鲜登陆魔力6。0的全新地图。   6!新等级、新高度   《魔力宝贝》之前的版本玩家的等级上限为130级。
  130级已经足以满足你的欲望吗?希望向更高的等级发起挑战?在魔力6。  0中等级上限将调整到160级,并且新增加的怪物等级也将调整至140级,更高的等级刺激,更多的游戏乐趣挑逗你的可爱神经。
     5!封印&法则   曙光营地下遗迹内涌出大量魔物。曙光骑士团请求法兰王国出兵增援。由于魔物的增多,法兰已经抽不出更多的兵力支援曙光骑士团了。  大祭司布鲁梅尔向国王进言:从异界大量召唤来的“开启者”,正在世上游荡,可以请求他们协助曙光骑士团抵抗魔物。
  “开启者”应国王请求,协助曙光骑士团清理了遗迹内出现的魔物。意外的发现了一个正在运做的传送门。它是通往何处?   这就是神域。数千年前主神阿尔杰斯与他12个孩子居住的地方。  这里,仍旧像前人描写的那样,充满着生机和活力。
  唯一不同的是这里不再充斥着和平,而是仇恨,对人域的仇恨。大祭司布鲁梅尔再次带来一个预言:毁灭终将回归,一切将化为虚无。第二次“神棰战争”将要开始。是帮助法兰曾经的皇?还是帮助神?   战争在“开启者”的干涉下结束了。
    在开启者封印传送门的时候,遭到了曙光骑士团的袭击。从袭击者的口中,“开启者”知道了一切……开启者们再次踏上神域的土地,这里等待他们的是终结还是开始,世界的走向将由你来决定。
     4!新配方、新生产   生产系,是《魔力宝贝》游戏中一个非常重要的组成部分。  无论是吃的、用的、拿的、看的……几乎都离不开生产系角色。魔力6。0所有生产系职业(不包括采集职业)全部都可以修炼到10级。
  其次,这个技能升级时能够获得制作的配方,每个配方都是以1个宝石和1个饰品的形式出现。最后,针对不同的职业,还有机会出现具有特色的生产菜单!   3!新宠物、新伙伴   摇着可爱尾巴的大地鼠、晃悠着脑袋的翠绿菇、胖嘟嘟的鸭嘴兽、憨憨的液态史莱姆……它们的身影到今日仍然还是魔力玩家们心中的经典。
    魔力6。0不但把这些可爱的宠物继承了下来,改变其颜色和能力属性,同时还将增加全新造型的“可爱”的数量。火柴小精灵系列、鼓系列、雪人系列,新的魔力伙伴已经准备与你结伴同行了。
     2!五转,现在进行时   在魔力6。0中将开放战斗系的第5次晋职,届时需要玩家达到相关能力要求后,才可以进行第5次晋职。  五转开放的内容有:新的职业称号、更高级的可用技能上限、更高级可穿的装备上限、新职业的转职任务、新的职业技能。
     1!魔力6。0三大活动情牵魔力2   所有玩魔力6。0的玩家只要获得6。0版本中的Boss(Boss名称:阿方索)掉落的道具“阿方索的战争徽戒”就会获得以下三项大奖:   大奖一:必定获得魔力2公测新手福袋。
       大奖二:必定获得魔力2公测神秘礼物。   大奖三:魔力2内测号,采用先到先得的方式赠送,时长道具各赠送200个内测号,再抽取100名玩家赠送内测号。   更兴旺的人气、更新鲜的遭遇,新的魔力世界已经发出璀璨光芒!等待总是痛苦的,结果却总是美丽的!2007年7月《魔力宝贝6。
    0:和谐之曙光》开放在即,做好一切冲入全新魔力世界的准备吧! 作为《魔力宝贝》的玩家,这个夏天一定让他们难以忘怀。除了一年一度的传统赛事——勇者PK大赛之外,他们还将得到一份重磅大礼——那就是全新的《魔力宝贝6。
  0》!作为一个全新的资料篇版本,《魔力宝贝6。0》在许多方面都有其独到之处。  今天为大家介绍的,就是其中的一个全新的生产技能:杂货加工。   生产系,是《魔力宝贝》游戏中一个非常重要的组成部分。
  无论是吃的、用的、拿的、看的……几乎都离不开生产系角色。可以说,没有生产系,就没有法兰城如今的繁荣。不过,每一个生产系能够加工的产品都非常有限,而且制成的物品种类也比较单一。  比如,即使是4转的帽子名师,也无法生产出高级的血瓶以备不时之需。
  那么,这次开放的新技能,又有什么不同之处呢?   首先,这是一个没有擅长职业的技能。换句话说,所有生产系职业(不包括采集职业)全部都可以修炼到10级。其次,这个技能升级时能够获得制作的配方,每个配方都是以1个宝石和1个饰品的形式出现的。
    最后,针对不同的职业,还有机会出现具有特色的生产菜单!听了是不是非常兴奋呢?   可以预见的是,随着“杂货加工”这个技能的出现,法兰城的环保问题将彻底得到解决。大街上,你不会再看到满地的垃圾。
  因为一些平时随手可扔、随处可见的东东,到了能工巧匠们手里就会摇身一变,成为不可多得的宝贝!比如说,用白金条、金条和铁环合成的白金戒指,就可以提升角色的精神、魔攻以及魔力值,绝对是魔法系职业不可多得的好帮手。
    类似的例子还有许多许多,除了装备以外,还有可能做出寿喜锅便携箱、水果蝙蝠变身卡之类又实用又有趣的道具哟。   《魔力宝贝6。0》闪亮登场,全新生产配方即将开放。化“废”为宝,一起来体验全新的生产乐趣吧! 聆听,注目,《魔力宝贝6。
  0:和谐之曙光》即将来临!一切的等待,都要结束了!   《魔力宝贝6。  0:和谐之曙光》将会有怎样巨大的变化?Q版热潮即将再度袭来,全新魔力让你惊喜不停!   7!新地域、新冒险   再一次穿越时空之门,开启命运的转轮,一个隐藏在遗迹中的传送门,它将通往哪里?它将带领我们这些开启者到达何处?是充满宝藏的原始海岛,是厮杀怒吼的战场遗迹,是和平安逸的最终乐园,还是被神遗忘的尘封角落呢?   《魔力宝贝6。
    0:和谐之曙光》,一个崭新的,等待探寻的大陆将出现在我们的眼前,神奇的大陆即将为我们揭开神秘的面纱,期待抢鲜登陆魔力6。0的全新地图。   6!新等级、新高度   《魔力宝贝》之前的版本玩家的等级上限为130级。
  130级已经足以满足你的欲望吗?希望向更高的等级发起挑战?在魔力6。  0中等级上限将调整到160级,并且新增加的怪物等级也将调整至140级,更高的等级刺激,更多的游戏乐趣挑逗你的可爱神经。
     5!封印&法则   曙光营地下遗迹内涌出大量魔物。曙光骑士团请求法兰王国出兵增援。由于魔物的增多,法兰已经抽不出更多的兵力支援曙光骑士团了。  大祭司布鲁梅尔向国王进言:从异界大量召唤来的“开启者”,正在世上游荡,可以请求他们协助曙光骑士团抵抗魔物。
  “开启者”应国王请求,协助曙光骑士团清理了遗迹内出现的魔物。意外的发现了一个正在运做的传送门。它是通往何处?   这就是神域。数千年前主神阿尔杰斯与他12个孩子居住的地方。  这里,仍旧像前人描写的那样,充满着生机和活力。
  唯一不同的是这里不再充斥着和平,而是仇恨,对人域的仇恨。大祭司布鲁梅尔再次带来一个预言:毁灭终将回归,一切将化为虚无。第二次“神棰战争”将要开始。是帮助法兰曾经的皇?还是帮助神?   战争在“开启者”的干涉下结束了。
    在开启者封印传送门的时候,遭到了曙光骑士团的袭击。从袭击者的口中,“开启者”知道了一切……开启者们再次踏上神域的土地,这里等待他们的是终结还是开始,世界的走向将由你来决定。
     4!新配方、新生产   生产系,是《魔力宝贝》游戏中一个非常重要的组成部分。  无论是吃的、用的、拿的、看的……几乎都离不开生产系角色。魔力6。0所有生产系职业(不包括采集职业)全部都可以修炼到10级。
  其次,这个技能升级时能够获得制作的配方,每个配方都是以1个宝石和1个饰品的形式出现。最后,针对不同的职业,还有机会出现具有特色的生产菜单!   3!新宠物、新伙伴   摇着可爱尾巴的大地鼠、晃悠着脑袋的翠绿菇、胖嘟嘟的鸭嘴兽、憨憨的液态史莱姆……它们的身影到今日仍然还是魔力玩家们心中的经典。
    魔力6。0不但把这些可爱的宠物继承了下来,改变其颜色和能力属性,同时还将增加全新造型的“可爱”的数量。火柴小精灵系列、鼓系列、雪人系列,新的魔力伙伴已经准备与你结伴同行了。
     2!五转,现在进行时   在魔力6。0中将开放战斗系的第5次晋职,届时需要玩家达到相关能力要求后,才可以进行第5次晋职。  五转开放的内容有:新的职业称号、更高级的可用技能上限、更高级可穿的装备上限、新职业的转职任务、新的职业技能。
     1!魔力6。0三大活动情牵魔力2   所有玩魔力6。0的玩家只要获得6。0版本中的Boss(Boss名称:阿方索)掉落的道具“阿方索的战争徽戒”就会获得以下三项大奖:   大奖一:必定获得魔力2公测新手福袋。
       大奖二:必定获得魔力2公测神秘礼物。   大奖三:魔力2内测号,采用先到先得的方式赠送,时长道具各赠送200个内测号,再抽取100名玩家赠送内测号。   更兴旺的人气、更新鲜的遭遇,新的魔力世界已经发出璀璨光芒!等待总是痛苦的,结果却总是美丽的!2007年7月《魔力宝贝6。
    0:和谐之曙光》开放在即,做好一切冲入全新魔力世界的准备吧! 作为《魔力宝贝》的玩家,这个夏天一定让他们难以忘怀。除了一年一度的传统赛事——勇者PK大赛之外,他们还将得到一份重磅大礼——那就是全新的《魔力宝贝6。
  0》!作为一个全新的资料篇版本,《魔力宝贝6。0》在许多方面都有其独到之处。  今天为大家介绍的,就是其中的一个全新的生产技能:杂货加工。   生产系,是《魔力宝贝》游戏中一个非常重要的组成部分。
  无论是吃的、用的、拿的、看的……几乎都离不开生产系角色。可以说,没有生产系,就没有法兰城如今的繁荣。不过,每一个生产系能够加工的产品都非常有限,而且制成的物品种类也比较单一。  比如,即使是4转的帽子名师,也无法生产出高级的血瓶以备不时之需。
  那么,这次开放的新技能,又有什么不同之处呢?   首先,这是一个没有擅长职业的技能。换句话说,所有生产系职业(不包括采集职业)全部都可以修炼到10级。其次,这个技能升级时能够获得制作的配方,每个配方都是以1个宝石和1个饰品的形式出现的。
    最后,针对不同的职业,还有机会出现具有特色的生产菜单!听了是不是非常兴奋呢?   可以预见的是,随着“杂货加工”这个技能的出现,法兰城的环保问题将彻底得到解决。大街上,你不会再看到满地的垃圾。
  因为一些平时随手可扔、随处可见的东东,到了能工巧匠们手里就会摇身一变,成为不可多得的宝贝!比如说,用白金条、金条和铁环合成的白金戒指,就可以提升角色的精神、魔攻以及魔力值,绝对是魔法系职业不可多得的好帮手。
    类似的例子还有许多许多,除了装备以外,还有可能做出寿喜锅便携箱、水果蝙蝠变身卡之类又实用又有趣的道具哟。   《魔力宝贝6。0》闪亮登场,全新生产配方即将开放。化“废”为宝,一起来体验全新的生产乐趣吧! 聆听,注目,《魔力宝贝6。
  0:和谐之曙光》即将来临!一切的等待,都要结束了!   《魔力宝贝6。  0:和谐之曙光》将会有怎样巨大的变化?Q版热潮即将再度袭来,全新魔力让你惊喜不停!   7!新地域、新冒险   再一次穿越时空之门,开启命运的转轮,一个隐藏在遗迹中的传送门,它将通往哪里?它将带领我们这些开启者到达何处?是充满宝藏的原始海岛,是厮杀怒吼的战场遗迹,是和平安逸的最终乐园,还是被神遗忘的尘封角落呢?   《魔力宝贝6。
    0:和谐之曙光》,一个崭新的,等待探寻的大陆将出现在我们的眼前,神奇的大陆即将为我们揭开神秘的面纱,期待抢鲜登陆魔力6。0的全新地图。   6!新等级、新高度   《魔力宝贝》之前的版本玩家的等级上限为130级。
  130级已经足以满足你的欲望吗?希望向更高的等级发起挑战?在魔力6。  0中等级上限将调整到160级,并且新增加的怪物等级也将调整至140级,更高的等级刺激,更多的游戏乐趣挑逗你的可爱神经。
     5!封印&法则   曙光营地下遗迹内涌出大量魔物。曙光骑士团请求法兰王国出兵增援。由于魔物的增多,法兰已经抽不出更多的兵力支援曙光骑士团了。  大祭司布鲁梅尔向国王进言:从异界大量召唤来的“开启者”,正在世上游荡,可以请求他们协助曙光骑士团抵抗魔物。
  “开启者”应国王请求,协助曙光骑士团清理了遗迹内出现的魔物。意外的发现了一个正在运做的传送门。它是通往何处?   这就是神域。数千年前主神阿尔杰斯与他12个孩子居住的地方。  这里,仍旧像前人描写的那样,充满着生机和活力。
  唯一不同的是这里不再充斥着和平,而是仇恨,对人域的仇恨。大祭司布鲁梅尔再次带来一个预言:毁灭终将回归,一切将化为虚无。第二次“神棰战争”将要开始。是帮助法兰曾经的皇?还是帮助神?   战争在“开启者”的干涉下结束了。
    在开启者封印传送门的时候,遭到了曙光骑士团的袭击。从袭击者的口中,“开启者”知道了一切……开启者们再次踏上神域的土地,这里等待他们的是终结还是开始,世界的走向将由你来决定。
     4!新配方、新生产   生产系,是《魔力宝贝》游戏中一个非常重要的组成部分。  无论是吃的、用的、拿的、看的……几乎都离不开生产系角色。魔力6。0所有生产系职业(不包括采集职业)全部都可以修炼到10级。
  其次,这个技能升级时能够获得制作的配方,每个配方都是以1个宝石和1个饰品的形式出现。最后,针对不同的职业,还有机会出现具有特色的生产菜单!   3!新宠物、新伙伴   摇着可爱尾巴的大地鼠、晃悠着脑袋的翠绿菇、胖嘟嘟的鸭嘴兽、憨憨的液态史莱姆……它们的身影到今日仍然还是魔力玩家们心中的经典。
    魔力6。0不但把这些可爱的宠物继承了下来,改变其颜色和能力属性,同时还将增加全新造型的“可爱”的数量。火柴小精灵系列、鼓系列、雪人系列,新的魔力伙伴已经准备与你结伴同行了。
     2!五转,现在进行时   在魔力6。0中将开放战斗系的第5次晋职,届时需要玩家达到相关能力要求后,才可以进行第5次晋职。  五转开放的内容有:新的职业称号、更高级的可用技能上限、更高级可穿的装备上限、新职业的转职任务、新的职业技能。
     1!魔力6。0三大活动情牵魔力2   所有玩魔力6。0的玩家只要获得6。0版本中的Boss(Boss名称:阿方索)掉落的道具“阿方索的战争徽戒”就会获得以下三项大奖:   大奖一:必定获得魔力2公测新手福袋。
       大奖二:必定获得魔力2公测神秘礼物。   大奖三:魔力2内测号,采用先到先得的方式赠送,时长道具各赠送200个内测号,再抽取100名玩家赠送内测号。   更兴旺的人气、更新鲜的遭遇,新的魔力世界已经发出璀璨光芒!等待总是痛苦的,结果却总是美丽的!2007年7月《魔力宝贝6。
    0:和谐之曙光》开放在即,做好一切冲入全新魔力世界的准备吧! 作为《魔力宝贝》的玩家,这个夏天一定让他们难以忘怀。除了一年一度的传统赛事——勇者PK大赛之外,他们还将得到一份重磅大礼——那就是全新的《魔力宝贝6。
  0》!作为一个全新的资料篇版本,《魔力宝贝6。0》在许多方面都有其独到之处。  今天为大家介绍的,就是其中的一个全新的生产技能:杂货加工。   生产系,是《魔力宝贝》游戏中一个非常重要的组成部分。
  无论是吃的、用的、拿的、看的……几乎都离不开生产系角色。可以说,没有生产系,就没有法兰城如今的繁荣。不过,每一个生产系能够加工的产品都非常有限,而且制成的物品种类也比较单一。  比如,即使是4转的帽子名师,也无法生产出高级的血瓶以备不时之需。
  那么,这次开放的新技能,又有什么不同之处呢?   首先,这是一个没有擅长职业的技能。换句话说,所有生产系职业(不包括采集职业)全部都可以修炼到10级。其次,这个技能升级时能够获得制作的配方,每个配方都是以1个宝石和1个饰品的形式出现的。
    最后,针对不同的职业,还有机会出现具有特色的生产菜单!听了是不是非常兴奋呢?   可以预见的是,随着“杂货加工”这个技能的出现,法兰城的环保问题将彻底得到解决。大街上,你不会再看到满地的垃圾。
  因为一些平时随手可扔、随处可见的东东,到了能工 。