怎样学才能拿到奖学金

有什么好的大学学习方法吗

全部回答

考试成绩要高,很容易,只要有高中一般的努力几乎都能拿到好成绩。在班级活动中表现积极,争取当上班干,因为很多大学在评选奖学金时班干都会加分。平时合同学关系搞好点,这样容易当上班干,而且在素质类评价上也能拿到高分。

平时要和老师搞好关系,免得最后扣你几分. 多多参加一些活动,得一些校级奖. 最后一个月要拼命啊,同志.   奖学金 = 好分 + 校级荣誉

勤学苦练了

各棵成绩要好 当然既然是大学,好要学会为人处世,当然要担当各种职务了

头悬梁,锥刺骨。呵呵!

大家的建议,我很认同哦