新手如何做网站

朋友们好:我现在有个域名 已经通过备案 服务器也有了,现在想建设网站.可不知道从哪下手.本人现在发晕.有知道的朋友请说明先后步骤.先做啥后做啥.想知道的有好多. 1 模板是我用网上免费的.下好了模板,可不知道如何放进网站.2 收集的材料如何能上传到我的网站上用哪类软件比较好.上传的东东要传到哪儿.如何找到上传的东东.我这全是从0开始呀.麻烦大家了.

全部回答

我们一起学习参考吧,我也是刚开始做网站的,看看这个就是我刚做出来的懒人建站 网站设计教程资源方面的网站, 一起学习交流吧。