我是新手

我是新手,我怎样能把别的网站的图片下载到自己的相册里呢?

全部回答

    ,我的相册 1、 添加图片 登陆博客----控制面板----BLOG图片管理----我的相册----创建新相册----输入相册名称(如果不输入,就默认为当天的日期为相册名称)----确定----添加图片----确认上传就OK了 温馨提示:相册支持上传。
  jpg和。  gif两种图片格式;请将每张图片的大小控制在600Kb以内; 2、 管理“我的相册” 登陆博客----控制面板----BLOG图片管理----我的相册;每个相册后面都有两个操作按纽“ ”和“ ”;“ ”是编辑按纽,点击进去对相册进行改名操作,“ ”是删除此相册; 点相册的名字,可进去对图片进行管理:其中“ ”是更换图片, 是复制图片,而“ ” 是删除图片;而上面的操作按纽意思很明显,强调一下的是“ ”,这是指调整图片前后位置的 温馨提示:如果博客没有升级,每个相册中只可添加10张图片;如果博客已经升级,每个相册中可以添加200张图片; 。

先下载图片,然后在相册里上传图片