新手怎么给网站写好的title

全部回答

    下面是中网管家在做seo优化的时候得出的写好tittle的经验和方法,希望对楼主有帮助: 一、与关键词最大程度关联   我们知道,keywords是对你整个网站信息的一个总结,是在优化之前最先确定出来的东西,而title则是根据百度分词原理keywords的一个融合。
    title的重要性当前来说是毋庸置疑的。他相当于你的门户形象,搜索引擎进入你网站最先抓取的就是这个东西。你必须在第一时间告诉搜索引擎你这个网站的主要信息。接下来搜索引擎会根据采集的全站数据进行分析对比关联,以确定你的全站主要内容及方向。
  因此,一个title必须尽可能与你的keywords最大程度关联。     二、最大匹配原则   所谓最大的匹配原则就是当用户搜索潜在的关键词的时候你能最大程度的匹配,当然某些关键词能完全匹配是不可能的,所以我说最大程度匹配。
  这样做的好处就是当你网站权重与人相当的是时候,如果用户搜索这个词你的完全匹配,那么就有可能会优先排名。  根据本人最近观察,如果外链丢失严重,排名跌的最厉害的就是匹配度不是很好的词。
  当然,这个可能有一定的局限性,但是在允许的情况下我们尽可能的把我们能想到的词最大程度匹配。   三、广告诱惑性   title是用户搜索到你的网页之后第一看到的东西,而且是比较大的字显示。
    如果能加以利用,势必会成为一个活生生的广告而增加用户点击率。广告性的东西适当放到后面,目的吸引用户点击你的网站。   四、用户体验性   title是你的第一门户,用户体验至关重要!如果你的titile让用户看起来很累,而且极为不通顺,这样势必会降低点击率。
    因此,我们常常把title做成一句尽可能通顺而且包含关键词较多的一句话,最好就是依据有广告性质的句子。不要总为排名而优化,优化的同时必须考虑用户体验性,用户体验做好了就是最好的优化,当然搜索引擎也喜欢用户体验比较好的。
     title的写法有技巧,要写好一个title除了充分了解搜索引擎分词原理之外还必须了解你所在的这个行业。  一个优秀的seoer一定不是全能的,只能是某个行业的高手。
  实践最重要,只有不断的实践然后总结经验才能成为一个优秀的行业seoer。 。