什么样的老公才算好 会能挣钱的?

什么样的老公才算好 会能挣钱的,还是会分担家务照料孩子的

全部回答

有眼力见,有责任心,爱家,有上进心

贪心点'两者兼顾吧'哈哈

“男人有才华的长得丑,长得帅的不挣钱,挣钱多的不顾家,顾家的没出息,有出息的不浪漫,浪漫的又靠不住 ,靠得住的又窝囊”没有十全十美的男人,只要两个人合适,相磨相合才是你的一半。

我也同意一楼的说法,合适自己的最好。如果非得从会赚钱和会分担家务照料孩子的做个比较,我觉得会分担家务照料孩子的好些。我心目中的好老公是有责任心,踏实,爱家,有自己的原则,幽默,上进。