怎么弄那个文字啊。。。急求!!

就是名字黄色的。。。听搞笑的。。。什么AK--47的。。。

全部回答

这个就是从MUD里继承过来的文字表情系统,原来在MUD里称做emote,现在被移植在问道里,现在不少人对这个觉得新鲜,其实对很多年前就开始糊泥巴的人,这些东西根本就不陌生,用起来驾轻就熟。 关于文字表情的帮助,点击右下角的问号,可以找到文字表情的帮助和所有表情的列表。

那你就要去冲会员了``` 28块钱一个位列仙班 还不错`` 名字就是黄色德``

那是从网上找来的,一些符号拼成的,自己去找啊!!!!!!!

楼主说的应该是想说文字表情吧!! 你ALT+H打开帮助,打到里面的文字表情那栏看看吧,里面有的... 只要你记住了那些代码就可以很方便的用了. 例如:你输入/88,点发送,就会出现"你抱拳道,青山不改,绿水长流,我们下会有期"的文字 建议楼主,先试下...