求超搞笑冷笑话!

不要求文字多少,只求搞笑,搞笑量多的将被采纳!

全部回答

    一个字的笑话 溥仪在满洲称帝的时候,性情十分古怪,脾气暴躁,不茍言笑。 皇宫内臣为使溥仪展笑颜,从全国各地找来艺人舞者到宫里献艺,但始终无法使他开怀高兴。后来总算找到一位民间说唱艺人,他很会讲笑话,所说的笑话不管荤的或素的,都会令人捧腹绝倒哈哈大笑。
   在一次大型宴会上,召了这位艺人前来说笑话以享嘉宾。  艺人到来时,溥仪以出名怪异的脾气对这位艺人说:「听说你很会讲笑话,但我只准你讲一个字。如果你能让我笑,我就赏你五千块大洋;但若你不能让我笑,我马上叫人把你拖出去,并驱逐出境(意即处死)。
  」 这位艺人吓的脸色铁青,但仍镇定的说:『好吧,我试试看。』 此时,宴会中受邀的文武官僚百余人马上安静了下来。   艺人慢慢地走向宴会场中央,环顾四周,看到筵席旁有一只贵宾赠与溥仪的小猎狗。
  于是,他从桌上拿了一块牛肉饼,边走边咬了两口,剩下的引诱哪条小猎狗出来。 艺人走到场中央,双眼瞪着狗,狗也看着他。 突然间,艺人深深的向狗一鞠躬,并趴在地上,用最凄厉的声音,喊出:『爹……!』 小猎狗被突如其来的这一声:『爹……!』吓得跳了起来,跋腿就跑! 全场爆出一阵狂风骤雨般的笑声与掌声,溥仪也笑得前俯后仰,还笑岔了气请太医急救。
     用一个字说笑话,能把溥仪笑岔了气请太医急救,这位艺人真的是很高招。然而,为甚么溥仪规定只能用一个字说笑话,并没能对这位艺人构成限制呢?还让他情急生智演出一场好笑话呢? 像这位艺人看到身边可用的资源:小猎狗、牛肉饼、场地空间等有形资源,且更有创意的用一般人既有观念中人兽对位的张力等无形资源,创造出好的表演。
    检视上述经验,你用了哪些有形的资源?哪些无形的资源?现在回顾这些经验时,还有发现哪些有形与无形资源是你还未用到?。