寻好看的小说或文字

寻好看的小说或文字,要求1.非科幻武侠。2.要言情的,文字优美或搞笑。3,名家之作。像郭敬明,安妮之类。

全部回答

    《我的霸道王子》 《惹我你就死定了》 《龙日一,你死定了》 《天使PK恶龙》 《G小调进行曲》 《恋人未成年》 《又见狼》 《裴多菲的罗曼史》 《恶魔之吻》 《天使街23号》 《骑士萝莉塔》 《214度恶龙王子》 《Nini棒棒糖》 《恋人拍卖行》 《吐着泡泡说爱你》 《恋人交换生》 《冷一冷,别诱惑我》 《哆唻咪发唆》 《狼的诱惑》 饶雪漫: 青春疼痛 小妖的金色城堡 校服的群摆 左耳 左耳终结 没有人像我一样 沙漏1 2 青春成长 莞尔的幸福地图 我要我们在一起 挥着翅膀的女孩 不必知道我是谁 咱们班 若即若离 左耳前传 双鱼记 我是坏女生 糖衣 临暗 爱情一直醒着 想一个男生 十年 明晓溪: 《会有天使替我爱你》 《泡沫之夏Ⅰ》 《泡沫之夏Ⅱ》 《泡沫之夏Ⅲ》 《烈火如歌Ⅰ》 《烈火如歌Ⅱ》 《明若晓溪—水晶般透明》 《明若晓溪—冬日最灿烂的阳光 》 《明若晓溪—无往而不胜的童话》 《旋风少女》 《午后熏衣茶》 郭妮: 《麻雀要革命①②③④》 《天使街23号①②③④⑤》 《恶魔的法则①②③④》 《壁花小姐奇遇记①②③》 《1王9帅12宫①②》 《再见,苏菲斯①②③④》 《心跳恋爱社》(天使街番外) 《封印之书·镜之门 ~ 上卷&下卷》 七堇年 : 《春别》(2006年11月,最小说第一辑) 《灯下夜祷》(2007年1月,最小说第三辑) 《少年残像》(2007年3-6月,分上、中、下、终连载于最小说第五-八辑) 《薄奠》(2007年6月,最小说第八辑) 《流景闲草》(2007年7月,最小说第九辑) 《北之零年》(《少年残像》番外)(2007年8月,最小说第十辑) 《我不能悲伤地坐在你身旁》(2007年9月,最小说第十一辑) 《为了忘却的纪念》(《被窝是青春的坟墓》自序)(2007年10月,最小说第十二辑) 《蓝颜》(2007年11月,最小说第十三辑) 《七,给世界上另外一个我》(2007年12月,最小说第十四辑) 《你的名字叫红》(2008年1月,最小说第1期) 《夜殇》(2008年2月,最小说第2期) 《幻世》(2008年4-6月,分一二三连载于最小说4-6期) 《再见敦刻尔克,再见》(2008年4月,最小说第4期) 《昨日以前的星光》(2008年7月,最小说第7期) 《沉默如谜的呼吸》(2008年8月,最小说第8期) 《一束河流》(2008年9月,最小说第9期) 《九月》(2008年9月,最小说第9期,最小说卷首诗) 《如果天空不死》(2008年10月,最小说第10期) 《碧云女子》(2008年11月,最小说11期) 《是的,是的》《云荷》(2008年12月,最小说两周年纪念特刊) 《Remember,darling上》(2009年1月最映刻) 《Remember,darling中》(2009年2月最映刻) 《 Remember,darling下》(2009年3月最映刻) 《宇宙》(2009年4月最小说) 希望你会喜欢 。