乌龟被蛇咬了会怎么样,不求正确只求个性,搞笑,高兴

全部回答

蛇的牙断了吧?!

靠! 动我龟头!还用嘴呢。 谁要你帮我口交了?

正打的过瘾的时候,大象来拉架,一个不小心把蛇踩死了。大象正要说抱歉,让乌龟一口要着大象的尾巴了,也不知道就怎么那么寸,今天正赶上大象来例假了,把乌龟给淹死了。

蛇死了!是被压死的! 怪只怪这蛇太倒霉了,咬了一下不同寻常的龟%¥#¥·…… 〈它家有个胖胖的龟儿子!!!!〉 这就是龟儿子的作用!!!

昨天我与兔子赛跑又赢了 今天咱俩来赛跑吧 于是选中水里逃命去了 当然,蛇不会知道

呵呵好笑 好笑