梦见被蛇咬指头,流血了,什么意思啊?

今天早上我回家睡觉.梦见突然地震了,我被摔到了菜地里,一条蛇咬了我手指头,流血了,,我赶紧跑了,当我坐下休息的时候又被另一条蛇给咬了,.蛇被我给打死了..最后不知道杂...我被军队的医生给医好了... 5没人回答偶! 哦 我现在单身

全部回答

梦见地震是祥兆。 梦见白菜地,意味着会有更多的财产。(菜地:财地) 梦见蛇咬你自己,要交好运,生活会丰裕。 梦见打死蛇,能征服敌人。 梦见与医生交谈,会身体健康。

有横财! 是好的象征~!

咬在你的手,痛在我心呀!我现在也是单身。

“单身”两字,点击率和回答数立马飙升. 好运来了,46期必中 有2个男生在追你,第1个你跑了,第2个被你打?×恕? 你也不知道该选哪个...... (一条蛇咬了我手指头,流血了,,我赶紧跑了,当我坐下休息的时候又被另一条蛇给咬了,.蛇被我给打死了..最后不知道杂...).

梦就是梦,现实就是现实!

梦见一条蛇,是好事,可能有财运;梦见两条蛇,不知道此梦如何解;若梦见一大群蛇,做梦的人可能会要生一场病了。 如果梦见发大水,会发点财运。 当然,这些只是唯心的东西,人没有实力和聪明才智和吃苦精神,也就是白日做梦天上会掉下黄金。 日有所思,夜有所梦罢了,楼主不要太在意梦见什么。