谁有爆笑的笑话 越多越搞笑越好 我采纳

全部回答

    第一次跟她接吻的时候快亲上的时候她突然说等一下我就纳闷了她要干嘛她从兜里拿出三个糖就上好佳那种圆的草莓苹果荔枝她问我你挑一个我指了一下那个荔枝的然后问她干嘛?她二话不说马上撕开包装就把那颗糖给吃了然后一把扯过我的脖子我俩就接吻了全程一股荔枝味后来她跟我说人生那么长我没有自信能让你记住我但是你既然喜欢吃荔枝味的糖我只能让你记住我和你接吻是荔枝味的这样以后你吃荔枝味的东西都能想起我我和你接吻的味道现在我俩分手了每次吃荔枝味的东西都能想起她家里固定有荔枝糖想她了都会吃上一个就像在跟她接吻有机会想跟她说人生那么长我可能要记着你一辈子了可是我们已经分手了。
    ——第 一次跟她ML的时候快舔上的时候她突然说等一下我就纳闷了她要干什么?她从厨房拿来了三种调味料就是超市里的那种 碘盐 花生油 酱油她问我你挑一个我就指了瓶酱油然后问她干嘛她二话不说打开瓶盖就往B里涂然后一把扯着我的头我就开始舔了全程一股酱油味后来她跟我说人生那么长我没有自信让你记住我以后你吃饭吃到酱油味时就能想起来我现在每次吃饭都能吃到前女友B的味道。