1的地狱看门犬是不是很难得啊 6档不掉攻敏几钱

全部回答

狗洞5~6层有NPC狗,对战能捉,会有20几级的出现,有了就捉,然后去亚留特进门口旁边的民家找小孩子用20级+的狗换1级的狗,养的人不多,当招牌也不上档次,不建议去弄.你的这个5W

奇怪的洞窟里NPC形式可能是20级以上,将20级以上的看门犬拿到亚留特村(48.37)换取1级,也可去里欧波多洞抓,都是20级以上 招牌差不多1000 6档不掉攻敏差不多2W吧,如果不掉血就比较多!

不难,去亚留特村找个小孩,拿只20级的野生换只1级的

很容易捉的, 我都搞了几B个了,3D外的都仍大街上的

很容易,抓20级的找小孩换1级的,只能说好的难得