现在改螳螂6档内不攻敏多少R能收到

全部回答

时常的话 100RMB 没有问题了!@!!

白痴吖 TL还追求什么不掉攻干吗? 那么高的成长 就算攻全掉跟不掉攻打出去的伤害有啥区别? 改TL有必杀有命中 攻敏根本无所谓 只要血防魔掉的不多 就是只不错的宠了 向你这只 我估计一水左右

    大哥, 你说是时长服还是道具服啊?不说清楚没法回答哦。道具里可不值什么钱, 时长的话就值钱了。12D就比原来满的好。原来满的多钱你知道不? 你要6D是什么概念? 楼下的说不要追求不掉攻 我认为有一点问题, 如果是一些很难弄到的宠,那不追求也就不追求了,毕竟难弄,就算一定弄到了。

    也就比人家多那一点点伤害。但是这就是极品的意义 我想每个玩魔力的人都有绝处逢生的情况的。当BOSS打你一下。你就剩下一血了。而就是拥有这一点血的你冲过去把BOSS撩倒了, 不管是游戏还是生活,追求好的东西是不变的,当然得量力而行。

道具的改TL不值钱,6D内不掉攻敏80W左右吧,差不多2个最多1组

楼上的你讲的笑话好好笑噢

50W吧,R的话就是4.5块