大家来帮我看看这宠

我今天抓了只绿螳螂:103/84/48/40/34/4/9/5/5/2在道具电信牧羊可以卖多少钱?

全部回答

楼上的 你是想说好听得好让楼主给你分?按你那价格楼主这辈子也卖不出去 50万 最高不超过80万

我支持三?堑哪??的。。3組?4組水?到?|門那裏看看。。賣TL的多得是

3组吧 水现在不值钱

  2D 敏魔各55% 31%有1攻 虽然绿TL好出,但出个2D的也不容易 可惜三分之一概率会有1攻 TL掉攻就不好了 建议喊5 组吧,最低4组就能甩了 楼下的和评论的 废话我不多说 自己去市场转转再来 今天看到个 3C2 不攻的就要4组 5 6 D不攻的就要30几W LZ这还不掉血敏呢 建议LZ卖给收0-2或3D内JP宠的人 LZ自己看着办吧,祝大家魔力快乐。

2当的TL基本掉1敏1魔,现在都是改TL虽说你的不错,但是也不直什么钱60W出手算了