老公出差我和别人发生性关系很自责怎么办

很爱老公只是性性需求

全部回答

结束孽缘,好好过日子,奸出人命赌出贼

  这个问题你是心知肚明的。我知道人这种高级动物(因为动物两性交合是为了发展下一代,而人主要是为了两情相悦),你一方面声称你很爱你老公,一方面又说和别人是性要求。难道你老公是性无能?满足不了你的性欲?如果你老公是性无能,海值得一点同情。
  否则你在老公出差的空隙找隔壁老王就是道德品质问题了,如果是这样你就无资格再说你很爱你老公,如果你真心很爱你老公就只有一个选择,那就是遏制你的性欲,重新回到你老公的怀抱,你能做的吗?。

他自责,说明有了悔过之意。原谅他吧。但以后再也不能发生那样的事了。

最讨厌你这样的女人,有老公了还这么不安分守己

只能继续骗你老公,还能怎样,坦白只会伤害他,怎么我没遇到你这种女人呢