婚前发生性关系对吗?

婚前发生性关系是不是普遍的现象?这样做对吗?

全部回答

  真正相爱的恋友是互相尊重的,在婚前就发生性行为,不仅有损社会道德,而且会导致性关系混乱及性疾病流行,尤其是未婚先孕对发生婚前性行为的女性影响更大。由于婚前性行为多是在双方心理紧张感情冲动失控的情况下发生的,不可能采取有效避孕措施,一且怀孕,女方内心中就会充满恐惧和悔恨,所以常会造成许多不良的后果,所以, 婚前发生性行为极不可取,年轻人应该学会克制和互相尊重,一切等到结婚时再来也不晚。

很正常的啊,现在谁会像以前都是结婚那天才发生关系的啊

美关系

没有什么对不对的,只要双方愿意就可以了,注意安全就可以了

就我本人认为,两个人关系达到一定的程度的时候而发生性关系是正常的,双方都没有必要刻意的去控制自己的情感而不做什么。 但我感觉发生性关系必需双方有一定的感情基础,而不是在玩弄他人的情感,也不要为达到某种目地而在做的交易!!

只要是确定了两人的正式关系,婚前性行为没有什么不好的,有几个人是把第一次放在新婚之夜呢?新婚之夜两人都已经精疲力尽了,就是做爱,也没有精力了。不能尽情的享受人间天伦之乐。