如何成为基督教徒?

全部回答

    想成为基督教徒不需要世俗的条件 因为 圣经 哥林多前书 中写着 林前 1:27 神却拣选了世上愚拙的,叫有智慧的羞愧;又拣选了世上软弱的,叫那强壮的羞愧。 林前 1:28 神也拣选了世上卑贱的,被人厌恶的,以及那无有的,为要废掉那有的; 林前 1:29 使一切有血气的,在 神面前一个也不能自夸。
     林前 1:30 但你们得在基督耶稣里是本乎 神, 神又使他成为我们的智慧、公义、圣洁、救赎。 林前 1:31 如经上所记:“夸口的,当指着主夸口。” 成为基督徒大致的步骤: 1)主日早晨去附近的教堂作礼拜,听牧师讲道。
  不论是否已经信基督都可以参加,并且是免费的。   2)买一本圣经,每个教堂都有卖。每天花10-30分钟读一小段。圣经中分为旧约和新约,建议你交叉读。 3)在确认自己相信基督耶稣后,你可以要求牧师受洗。
  牧师一般会要求你先参加一个慕道班或学习班,比较系统的学习一些知识,一般每个星期一次,学习半年左右。 4)学习完后,牧师会以圣父、圣子、圣灵的名义为你施洗。   马可福音 16:16 信而受洗的必然得救,不信的必被定罪。
   马太福音 28:19 所以,你们要去使万民作我的门徒,奉父子圣灵的名,给他们施洗 参考资料:圣经 多语言速查 。

信奉上帝,相信耶稣基督是自己的救主。在基督教会接受洗礼,彻底忏悔以前自己的罪孽和过犯。

我的共享里有很多的好书,你可以看看,对你有用。

找一间教会,男女分找弟兄或姊妹查经,认罪,悔改,受洗 如果你找不到教会,就试着祷告,神会听见的。

要用心领会神的话 把神接在心里 神必眷顾你 愿你蒙福