怎样知道丈夫是否有外遇

全部回答

他对你越来越缺少精神上的交流就是了!

找私人侦探吧,但是要找信得过的,现在骗子多,不过我觉得问题是,真有了你该怎么办

    1、他开始注意自己的饮食,或开始减肥;2、他开始买新衣服,从外衣到内衣;3、电话铃响起的时候他显得很小心,接电话是极力小声说话;4、他经常突然加班,特别是在周末;5、他会在周末的时候一个人出去,所用的是一些很差劲的理由;6、当你问他什么时候回家,或他要去哪里时,他会很不高兴,而且口气很冲;7、他一回到家里马上就去洗澡或刷牙;8、他会送你礼物,但在过去他从不这样;9、他心神不定,情绪莫测,有时莫名其妙地对你发脾气;10、他开始挑剔你的外表;11、电话铃响起后,你拿起电话,对方却长时间不说话;12、他开始对自己的手机和包特别小心;13、当你问起他的事情时,他变得完全不想谈;14、当你拥抱他时,他变得呆若木鸡;15、他对你不再有热情,晚上睡觉离你远远的,甚至开始和你分床睡,说是怕吵着你或是其他理由。

  同意硬币一元的观点,说得太好的!

观察他平常的举动, 他是不是不爱跟你说话了?是不是对你没兴趣了?跟你在一起的时候漫不禁心,等等..那你就要小心了

找私人侦探啊!2000元搞定