没钱拿回家供房都算啦。还瞒着我带情人回家搞?算什么啊?

  我老公配不上我的工作层次都算啦,没钱拿回家供房都算啦。还瞒着我带情人回家搞?算什么啊?干嘛还结婚呢我这样优秀的人,却得到如此对待!既然敢瞒着我带情人回家,干嘛要结婚啊?我不但嫁错老公,他的工作不配我的工作层次,而且还瞒着我带烂女人回家!我老公真的不懂得珍惜我,我是公务员,对他又好。
  老公竟然3次瞒着我带情人回家做爱,是不是表示情人在他心里也跟老婆同等位置呢?为什么不外面的旅店呢?难道家里干净卫生一点吗?如果感情不深,为什么不去旅店?那钱也省?如果你老公曾经带过情人回家做爱,你会怎样?两次在客房,一次在厅里。 http://zhidao。baidu。
  com/question/185370791。html。

全部回答

  家庭中出了这种事,首先,大家应该静下心来,好好谈谈,究竟是什么原因引起的? 其次,在楼主的困惑中,毫无疑问的认为自己是够优秀的人,而把老公说的一无是处,是不是楼主的强势让你的老公产生的压抑引起的? 还有,你那么清楚的知道你老公的不轨行为,有两种原因,一种是你在暗中调查你老公,另一种或许是你老公故意让你知道,或是想引起你足够的重视吧。
   夫妻关系有这种事情发生,肯定不是一个人的事,想想你们平时是否够关心,如果确有感情,一切都可挽回,如果确实没有感情了,何不离婚?。