大学什么专业好?

全部回答

  据不完全统计,去年就业率最高的系院大类有信息类、外语类、环境类、营销类等,而信息类就业率为90%,位居榜首。现在社会对软件嵌入式系统开发专业、对外汉语专业、环境与园林设计专业、营销管理专业等相关人员还存在大量缺口,现在企业用人是实用技能型人才,选择专业时要选择自己喜欢的专业,选择适合自己的专业,这样才能使自己成为企业核心人员。
   就像我们学校信息类、环境类、营销类专业都有,而且就业方面做得也不错,三年跟踪就业服务!。

个人觉得,你还是看你自己的兴趣比较好。有兴趣才能学的好。

什么专业都有比如:java,网络技术,家装设计,电脑艺术设计,3g专业等等,楼主可以到学校官方网站了解下。

可选专业 工商管理 (本科)建筑学 (本科) 传媒学 (本科)旅游管理 (本科) 法学 (本科) 艺术史 (本科) 生物学 (本科) 心理学 (本科)

看你喜欢咯,兴趣爱好才是最好的动力