大学什么专业好?

全部回答

建筑和金融类的.

现在的热门专业其实就业上并不是很热门,也是要看个人实力,所以热门慎选。 看以后的职业发展,要是想考公务员的话,就选公务员招聘比较多的专业,比如新闻、经济、法律等等。 另外个人的兴趣也很重要,再好的专业不愿意读也没用,所以没有最好的,只有最适合的。 也要考虑家庭的因素,父母亲戚从事什么行业,学相关的专业会不会对就业有些帮助,这也是有指向性的。

教师专业现在濒临满额,不容易进入公立

美国的现状是这样的: 有钱人:哲学,艺术类的 普通人:律师,医生,建筑师,金融 大的思路可以参考美国,具体的专业可以参考兴趣爱好